Film (rekomendasi dan yang berkaitan)Lain-lainNew Article

Tiga Rekomendasi Film ini Bisa Atasi Boring Daring

Hallo guys! Dirumah aja bosen ga sih? Walaupun bosen jangan keluar rumah dulu ya!. Setiap Senin
samai Jumat kita ga ada berhentinya dikasih tugas, Sabtu Minggu mau tidur eh malah kepikiran
tugas yang belum kelar. Mau nyicil eh keburu ga mood. Mending istirahat in dulu pikirannya nonton
film dulu, ga ada salahnya lho manjain diri sendiri sesekali kalau ada kesempatan.

Nah, aku punya beberapa rekomendasi film nih yang cocok buat ngisi waktu bosan kalian! 😀 

1. Pipeline (2021) (action)
Film ini ceritanya tentang seorang insinyur muda tapi kerjaannya nyuri minyak. Nah suatu
ketika dia dapet job dari seseorang dan disana dia harus bekerja sama dengan orang lain
yang sama sama mempunyai peran sendiri dalam jalannya cerita. Hal yang paling menonjol
di film ini adalah beberapa orang yang awalnya cuma mau uang tapi mereka mengorbankan
nyawa sendiri dan ambil resiko besar untuk angggota tim mereka yang padahal baru dikenal
dalam waktu yang singkat. Filmnya masih anget nih guys, ramein yuk!

2. Black Widow (2021) (action)
Kali ini dari Marvel nih, siapa yang suka marvel angkat jempol kaki!. Film ini bercerita
tentang kehidupan Black Widow atau Natasha Romanoff di ‘masa rehatnya’ sebagai anggota
avengers. Film kali ini mengajarkan kita untuk mencintai keluarga kita, entah itu palsu atau
asli, keluarga adalah hal yang paling bisa mengobati kamu dari dalam walaupun hanya
sedikit waktu yang kalian lewati bersama.

3. Luca (2021) (adventure)
Kalau yang satu ini, film animation guys. Ceritanya tentang seorang monster kecil bernama
luca yang bosen banget dirumah lautnya ga ada temen macem kita sekarang ini. Dia dilarang
untuk muncul di permukaan laut oleh orang tuanya tapi ya dasarnya anak kalau dibilangin ya
malah mencoba. Saat dia mencari barang manusia yang tenggelam dilaut dia bertemu
dengan seorang teman yang mengajaknya untuk berpetualang di daratan. Untuk pesan
cerita di film ini menurutku sendiri yang paling menojol adalah kita boleh berteman dengan
siapa saja, asal kita nyaman satu sama lain tidak ada salahnya untuk mempertahankan
persahabatan itu sendiri.

Berbagai Event Menarik ada DISINI

Penulis : Ale

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also
Close
Back to top button
error: Jangan yaa brotherkuu :)