dsc00846

BIG BANG SELAI OLAI WITH PRAMBORS RADIO!!!!….yah itulah nama acara yang bikin rame SMA N 7 Rabu, 13 Maret 2009 lalu. Acara ini sangat meriah dengan adanya lomba yel – yel yang bertemakan selai olai, games seru yang nantinya kalau menang bisa di ramal sama Tante Ve dari PRAMBORS dan acara menarik lainnya. Lalu acara yang diadakan di SMA N 7 ini ternyata LIVE ON PRAMBORS RADIO. Lumayan kan nampang bentar di radio..hehe. Dari mulai akustikan anak-anak SMAVEN dan yel-yel yang gag karuan tapi gokil dari anak-anak smaven juga. Acara yang seru ini emang diadain kerjasama antara selai olai, prambors radio dan OSIS Sekolah . Rencananya memang acara kayak gini lagi keliling SMA di JOGJA. Dan ternyata SMA 7 juga dapetin kesempatan yang menarik ini. Acara ini rame banget dan di adakan seusai pelajaran terakhir. Gag kebayang kan lagi pusing-pusing ketemu rumus fisika lah, ekonomi yang ngitung uang mulu, eh bisa fresh lagi gara-gara ada acara ini. Hadiah yang ada sangatlah wah juga buat anak-anak SMA kayak kita. Buat lomba yel-yel sendiri untuk satu sekolah juara I dapet Rp.250.000,00. Juara II Rp.200.000,00 dan juara III Rp.150.000,00. Masing-masing tim juga harus ngumpulin sebanyak banyaknya bungkus selai olai, biar jadi voting kejuaraan. Ternyata eh ternyata, yel-yel yang dibuat masing-masing tim emang gag kalah gokil ama yang laen deh. Seru, lucu, pekok ,pokoknya campur aduk. Justru yang kayak gitu bisa ngibur penonton dan penonton jadi berminat buat beli selai olai n bungkusnya di sumbangin deh..hoho. Buat games hadiahnya juga menarik. Ada blocknote, pulpen lucu dan doorprize lainnya dan dapet diramal tentunya..hoho. Buat ikutan games ternyata harus ngasih 2 bungkus selai olai, dan kalau 10 bungkus bisa fotobox bareng-bareng ma gengnya. Selain itu juga, guru-guru dan karyawan bisa konsultasi kesehatan di stand Jogja International Hospital. GRATISSS… Seru banget deh acaranya kemarin itu. Yang kemarin gag nonton, ATAU gag dengarin radio, mesti rugi banget tuh. Coz acara kemaren emang anak muda banget. Jadi, kita pengennya sih sering-sering aja ada acara yang kayak gini. Selain buat ngefresin pikiran, hiburan nambah uang saku juga kalo menang hehehe. Okai dah tetep cayo buat SEVENERS!!!!!!!!