dilaporkan langsung dari kampus SMA N 7 Jogja tercinta, bahwa pada hari ini, Rabu tanggal 5 September 2007, kita kedatangan tim dari close up speak up ney. acara ini (dengar-dengar di radio) adalah untuk menyemangati anak-anak remaja untuk mau berpendapat dan jangan cuma memendam apa yang ingin disampaikan dalam hati.
dari 1 minggu yang lalu, di dekat lorong menuju perpustakaan telah dipasang sebuah papan tempat para seveners bisa menuliskan “kata-kata indahnya” dalam kehidupan ini. antusiasme para seveners ternyata sangat tinggi, terbukti hanya dalam waktu 1 hari kertas yang disediakan pun telah habis termasuk bolpen-bolpennya juga sudah rusak (maklum anak SMA_red).
pada hari ini rencananya nanti pada waktu istirahat ke-2 pukul 12.00 artis kondang Tora Sudiro akan bertandang di kampus SMA N 7 tercinta untuk meramaikan acara ini. tidak hanya sampai disitu, acara akan berlanjut pukul 14.00 (jam pulang sekolah) dengan menghadirkan penampilan akustik “SEVENTEEN”.
jadi, buat seveners dont go anywhere just stay tune yac….
2 Responses
Lea
September 6th, 2007 at 9:59
1mas, kalau mau ada acara-acara yang bagus, masukin ke koran seveners donk, bukan cuma setelah acaranya selesai baru diberitain. kita yang dah alumni kan juga pengen liat. Ok!
kurnia_cahUNS
September 11th, 2007 at 12:41
2aku setuju banget sama si Lea hehe..
wah kanget banget ma SMA 7…
kalo jauh2 hari udah diberitain jadi kitanya
bisa ikutan liat..
RSS feed for comments on this post · TrackBack URI
Leave a reply
Kategori
Arsip
Koneksi Lain
Link
Meta
Kalender
Foto dalam Flickr